Анэстия Мартынюк

Дата рождения: 09.09.1997 (26 лет)
Вес: 62
Рост: 163
Размер одежды: 44
Размер ноги: 36
Цвет волос: русый
Длина волос: длинные
Цвет глаз: зеленый
Заграничный паспорт: наличие
Знание языков: английский средний уровень
Образование: Институт им. Иосифа Кобзона, 2021, Актерский (театральный), Мастерская В.А. Афанасьева
Доп. образование:
2023 Тренинг - обучение Комедия с Дмитрием Губаревым
2023 Тренинг - обучение с голливудским и российским кинопродюсером, режиссёром и педагогом Дмитрием Головиным.
2023 Тренинг - обучение с режиссёром Радда Новикова.
Навыки:
Танцы:
Хореография, Бачата, Бальные, Джаз-модерн, Джаз-фьюжн, Хип-хоп, Стрип-пластика, Фанк, Классические, Народные, Современные, Модерн, Контемп, Лезгинка, Вальс, Поппинг
Спорт:
Акробатика, Бадминтон, Баскетбол, Бег, Бильярд, Сноуборд, Волейбол, Коньки, Роликовые коньки, Велосипед, Самокат.
Вокал: Академический, Джазовый, Рэп, Сопрано, Эстрадно-джазовый, Эстрадный
Водительское удостоверение категории В.
Игра на фортепиано
Награды: Звание «Юное дарование МЧС России»
Фильмография( избранная):
2024 «Пингвины моей матери 2» роль Медсестра Севы, режиссер Наталья Мещанинова
2023 «Последний богатырь» роль Гостья - режиссер Антон Маслов
2023 «Садхи» роль отщипенка - реж. Андрей Бурмистров
2023 «Голоса ушедших душ» роль Соня - режиссер Павел Ходнев
2023 «Императрицы» роль Фрейлина - реж. Андрей Кравчук
2023 «1993» режиссер Александр Велединский
2023 «Платье цвета море» роль Мама - реж. Юрий Лейзеров
2023 «Эпицентр» выйдет на экраны по названием «Точка ноль» роль Жена Аркадия - реж. Сергей Пикалов.
2023 «Хроники русской революции» роль Чекистка - режиссер Андрей Кончаловский
2023 «Сама виновата» роль родственница Маргариты Грачёвой - режиссер Сарик Андреасян
2022 «Глаза солнца» роль Зоя - режиссер Владимир Мун
2022 «Династия» роль Анна Зуева - режиссер Павел Руминов
2022 «Обоюдное согласие» роль подруга Алины - режиссер Валерия Германика
2012 «Русская наследница» роль Анна - режиссер Дмитрий Кузьмин
2010 «Универ» роль дочь Тани - режиссер Петр Точилин


Агент Наталья Фенкина

+79031549950

n.fenkina@yandex.ru