Елена Хабарова

Год рождения: 27.08.1983 (40 лет)
Рост: 172 см
Вес: 55 кг
Обхват груди: 84 см
Обхват талии: 70 см
Обхват бедер: 99 см
Размер одежды: 44-46
Размер ноги: 39
Цвет волос: блондинка
Длина волос: длинные
Цвет глаз: голубые
Заграничный паспорт: есть
Знание языков: английский (заучить текст), немецкий (заучить текст)

Дополнительные навыки
вокал, танец, фехтование, плавание

Водительские права В

Фильмография:
  • 2022 "Триггер-2", реж.И.Твердохлебов, роль Яна
  • 2015 "Временно недоступен", реж. М.Хлебородов, роль - секретарь Васнецова
  • 2014 "Братаны-4", реж. В.Виноградов, В.Киносевич, роль Лора
  • 2012 "Выхожу тебя искать-2", реж. С. Бобров, роль Арина
  • 2007 "Гончие", реж. В. Лавров, роль Инга

Агент Наташа Фенкина

+79031549950

n.fenkina@yandex.ru