Роман Ладнев
Дата рождения: 25.09.1982 (41 год)
Рост: 187
Вес: 87 кг
Размер одежды: L (50)
Размер обуви: 44
Цвет волос: Рыжий
Длина волос: Короткие
Цвет глаз: Карие
Язык: Английский, Немецкий
Образование:
ВГИК

Навыки: Авто , велосипед, плавание,
Опыт:
Фильмография
2023 Шаляпин Режиссер: Егор Анашкин роль Горький
2022 Хронос Режиссер: Роман Просвирнин, Дмитрий Аболмасов роль Митин
2021 Все как у людей Режиссер: Кирилл Седухин роль Кулагин
2021 Контакт Режиссер: Евгений Стычкин, Нурбек Эген роль Максимов
2019 Безсоновъ Режиссер: Виктор Божинов, Андрей Мармонтов, Олег Фомин роль лже-Жарков
2019 Куба. Личное дело Михаил Режиссёр: Дмитрий Коробкин роль Ливанов
2018 Триггер Режиссер: Дмитрий Тюрин, Игорь Твердохлебов роль помощник бизнесмена
2018 Березка Режиссёр: Александр Баранов роль Манеев
2018 Впереди день Режиссёр: Евгений Семёнов роль Леонид
2016 Сколько стоит счастье Режиссёр: Роман Просвирнин роль Саша

Театр
2020 Театр "Стрела"
"Последняя Жертва", Дульчин.
2012 - 2016 Театр-студия Киноактера
"Женитьба Фигаро", Фигаро.
"Утиная охота ", Дима.
"Провинциальные анекдоты", Камаев,Ступак.
"Цилиндр", Родольфо.
2012 - 2012 Московский театр на Юго-Западе
"Куклы", Сальваторе.
"Сон в летнюю ночь", Филострат.
2011 Московский Академический театр им. Вл. Маяковского
"Не Все Коту Масленица", Ипполит
Режиссёр: Леонид Хейфец
2007 - 2010 Театр Наций
"Кармен", Хосе.
2007 - 2009 Ленком (Московский театр)
"Юнона и Авось", Индеец.





Агент Наталья Фенкина

+79031549950

n.fenkina@yandex.ru